点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

目前苹果的保修换机政策收紧,现在保修相关问题我在此向各位坛友说明情况:

之前苹果在中国大陆保修一般都是(小问题修,大问题换新);

现在苹果在中国大陆保修大部分是(能修就修,修不好才换)。

之前苹果在囯外保修一般都是(小问题修,大问题换新);

现在苹果在囯外保修(小问题修,大问题换新),但由于苹果售后要求比之前更加严格,售后时长现在调整1-2个月左右。

售后换新机也算是苹果这个品牌优秀的保障服务,国产手机品牌没几家能做到如此,一直以来在我们“手机淘”购买店保的客户由我们承担费用优先送去香港或国外售后,也是为了确保有问题还能换新机的希望,就算是买的是囯行也会送去,相信大家也知道现在中国大陆的苹果售后大部分是维修不换机;现因送国外售后时间变长,甚至出现有些客户对此不理解不满意等,我们店保一样可以是问题不严重则维修,问题严重则送去苹果售后,往后我们对此进行把控,并非有意拖延,我们一直都有提前告知售后时长问题,不满意时长则可选维修,不便之处敬请谅解,往后时长有缩短也会提前告知各位!
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到

22 个回复

恩,早应该说明了,等的时间确实很长。。真倒霉,被我赶上了
来自安卓客户端来自安卓客户端
天天看报价不亦乐乎,来自客户端 ...
回复 使用道具 举报
遥望西北角 来自手机 银牌坛友 2017-4-3 11:28:43
赞的
回复 使用道具 举报
那么质保一年的时间要加入那1~2个月么
天天手机淘看报价,不亦乐乎
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
嗯,理解,之前是我手机出了问题确实太着急了,辛苦工作人员了
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
30个工作日了,不想说了!
回复 使用道具 举报
我也赶上了
回复 使用道具 举报
wwmase 发表于 2017-4-5 09:53
我也赶上了

你什么时候送修的?
回复 使用道具 举报
手写的以后 发表于 2017-4-5 10:47
你什么时候送修的?

4.1日寄回的
回复 使用道具 举报
wwmase 发表于 2017-4-5 15:00
4.1日寄回的

我2月18,呵呵
回复 使用道具 举报
手写的以后 发表于 2017-4-5 20:22
我2月18,呵呵

50多天还没回来吗
回复 使用道具 举报
wwmase 发表于 2017-4-5 15:00
4.1日寄回的

你的维修的啥流程了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
肖达cxd 发表于 2017-4-5 21:48
50多天还没回来吗

是的
回复 使用道具 举报
手写的以后 发表于 2017-4-6 06:12
是的

加个扣扣讲吧
回复 使用道具 举报
肖达cxd 发表于 2017-4-5 21:49
你的维修的啥流程了

售后说4.2号寄出去维修了,你说的流程啥意思???
回复 使用道具 举报

兄弟,你的啥问题50多天了还没回来,你的什么版本?
回复 使用道具 举报
纯友情支持 帮顶
回复 使用道具 举报
12下一页