搜索
楼主: 三哥

[苹果水货] 手机批发拿货方式

购机币

新手上路

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...............

购机币

新手上路

“批发一律采用直接银行汇款后发货”
感觉是霸王条款 我觉得货到付款 支付宝才比较公平 买水货手机的又不是只有你一家
iPhone 3gs 美版全新的在中关村报价是4250 他们报价是4600   觉得他们的渠道还不如中关村

购机币

版主

淘淘无敌

灌水专业户论坛勤劳奖勋章论坛守护者玩机潮人论坛元老助人为乐奖勋章苹果会员一级VIP(一级购机会员)

哎,做人做得直,不怕那些无聊人恶意攻击,支持三哥!
爱爱爱啊~~

购机币

新手上路

我也顶了,支持…

40万

购机币

管理员

请叫我老三!老三!

购机次数
11次
现用手机
plus港64G

签到王灌水专业户论坛勤劳奖勋章论坛守护者玩机潮人 购机超过10次勋章论坛元老助人为乐奖勋章技术专家苹果会员一级VIP(一级购机会员)深圳三级VIP(三级VIP购机会员)二级VIP(二级VIP购机会员)四级VIP(四级VIP购机会员)批发客户勋章

“批发一律采用直接银行汇款后发货”
感觉是霸王条款 我觉得货到付款 支付宝才比较公平 买水货手机的又不是只有你一家
iPhone 3gs 美版全新的在中关村报价是4250 他们报价是4600   觉得他们的渠道还不如中关村
hclbc 发表于 2010/5/27 18:49

是批发一律采用先款后货,你是零售话是可以不先款后货的
如果你是要批发,需要和我们合作,而且你是做手机生意的,我想你不会打出“霸王条款”这四个字
因为大家都是先款
不是先款,我们一台机器就是10块钱的跑腿费,说白了,你一天订货10台机器,我也就100块钱跑腿费,一个小弟每天工资什么的开销加起来都不止100块了,为了这10台机器可能要专门一个人去拿货验机打包发货,根本就是图个量,做批发利润几乎没有的,你现在还认为我们会为了这个几乎没有利润区但风险,去把资金套在支付宝里面吗?

再说了,不先款,谁有这么多的资金为你做批发,纯主动的先货后款呢?经常有小部分可笑的人,想要我们先把机器发货去,再给我们打款,还说我保证收货,绝对不是骗子。我在想如果是骗子这骗术也太了得了吧,如果真是做手机这行,也实在“天真”吧?

我们市场经常有人,帮别人发过去货,先货后款的,放押金的那种,货发出去了,货就不见了,钱当然也没有~~~~~~
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到

40万

购机币

管理员

请叫我老三!老三!

购机次数
11次
现用手机
plus港64G

签到王灌水专业户论坛勤劳奖勋章论坛守护者玩机潮人 购机超过10次勋章论坛元老助人为乐奖勋章技术专家苹果会员一级VIP(一级购机会员)深圳三级VIP(三级VIP购机会员)二级VIP(二级VIP购机会员)四级VIP(四级VIP购机会员)批发客户勋章

hclbc 发表于 2010/5/27 18:49

你根本不知道水货手机这行,只知道价格便宜,你也不知道iPhone这个机器里面的“学问”,我建议你做了水货手机之后三年再说我们的渠道不如中关村

我问你,你知道iPhone身上有一个小点可以少多少钱吗?
我问你,你知道水货手机从哪里走私到大陆,第一站是到哪里?
我问你,你知道中关村以什么为生的吗?
我问你,你知道报哪4250的商家的信誉吗?
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到

购机币

新手上路

希望越来越好

购机币

注册坛友

灌水专业户

关注,改天过去拿台机,三哥可不要不认自家人哦。。。。。
潜水坛友  发表于 2010-6-17 13:04:47
在G3与G6中徘徊得不行了。。。。。。

购机币

注册坛友

灌水专业户

哎  我也在纠结啊。。。

购机币

新手上路

楼上的说的有点道理!买机去三哥店买!
潜水坛友  发表于 2010-6-24 19:20:57
我想买xt701或者702这两手机是不是都有独立的Gpu啊?
潜水坛友  发表于 2010-6-26 10:32:02
E66和63030是什么价呀
潜水坛友  发表于 2010-6-26 10:36:45
怎么没人说话呀
潜水坛友  发表于 2010-6-30 01:58:30
三哥,到时去你实体店买可以吗?银行转帐太麻烦了,顺便问下Motorola MILESTONE现在多少钱了

购机币

注册坛友

:sleepy: :sleepy: :sleepy: 我个人觉得三哥应该搞一次,机油问答,看看现在观望的热门手机,选择几款然后搞一个团购活动,这样的你粉丝就更多的支持你的生意对吧:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

购机币

新手上路

永远的三哥,别理这些脑残人士。

购机币

注册坛友

灌水专业户

三哥,刘波 湖南娄底,是老乡,真的是实在人,生意会越做越大,
潜水坛友  发表于 2010-7-14 20:18:19
lsdhfakhafdskj

购机币

新手上路

这人就盯着这了,居然抢到了沙发,鄙视之