搜索
楼主: 三哥

[苹果水货] 手机批发拿货方式

购机币

注册坛友

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

购机币

新手上路

俺想批发几台,先关注关注

购机币

中级坛友

不错 有资金我也来卖水机  hohoho

购机币

中级坛友

。。。。。。还有2l这样的

购机币

高级坛友

一级VIP(一级购机会员)

嘻嘻,机子刚刚拍下,不发表任何言语
潜水坛友  发表于 2010-10-9 02:25:57
请问有IPHONE4吗,.什么价格
潜水坛友  发表于 2010-10-9 19:50:28
u5i还会降价吗?会降到多少钱
潜水坛友  发表于 2010-10-9 22:55:28
现在n86水货大概多少钱

购机币

中级坛友

群众的眼睛是雪亮的~

购机币

高级坛友

God Like

灌水专业户一级VIP(一级购机会员)

不错啊

购机币

高级坛友

God Like

不错啊

购机币

高级坛友

God Like

不错啊

购机币

高级坛友

God Like

不错啊

购机币

高级坛友

God Like

不错啊
潜水坛友  发表于 2010-10-21 13:23:25
郁闷  前天才买了台5233昨天就被人骑摩托车 抢了  东莞这太乱了
潜水坛友  发表于 2010-10-23 13:37:31
{:1_81:}三哥人不帅啊 太失望了

购机币

中级坛友

灌水专业户论坛勤劳奖勋章

啥意思  5230和5800??

购机币

新手上路

┣▇═— 北京小姐妹上门服务 ▄【┳一洋妞服务15210254615 QQ1401117855北京音子私服会馆【咨询电话:15210254615 】提供国内美女,影视广告明星,学生,白领丽人,模特,舞蹈艺员,俄罗斯、法国、日本、韩国服务,保你满意,不诚勿扰!
http://www.bjmmsm.com/ (拒绝短信,仅服务北京地区~外地勿扰~谢谢合作!)

无论您家住北京,还是来京出差、旅游; 无论您在自己的家中或在酒店、宾馆, 只需一个电话,使您足不出户就能够享受到我们随时随 地的热情的服务,解除您身心的疲惫,感觉到温馨、轻松!!!【咨询电话:15210254615  QQ  1401117855 】
生活节奏是否让你身心疲惫?那么在这安静得有点寂寞的夜晚,只需你一个电话,我们青春靓丽的按摩技师将带给你轻松美好的时光。【咨询电话:1346-6733-194】按摩服务小姐上门中心,为您24小时提供优质服务。价格适宜,技术一流,热情周到,工作人员清新亮丽,绝无虚假,只需一个电话,靓丽的年轻技师就会来到您的身边,为您提供专业的养生保健。【咨询电话:15210254615   QQ1401117855】
极品小姐上门按摩服务中心,我们提供各式按摩保健体验服务。
=====================================
服务流程:
第一步:客户通过电话预约要求派技师提供服务。
(要求提供详细地址和固定电话或手机号码,如在酒店请提供总台电话和房间号码。)
第二步:中心按照客户提出的要求安排技师。
第三步:技师出发前与客户电话沟通,客户同意后,技师出发上门服务。
第四步:技师半小时左右到达您的住所(请耐心待)。
第五步:技师到达与客户当面沟通,如客户不满意,  支付技师往返车费,请求更换技师或服务结束。
第六步:客户对技师满意后,支付费用,技师开始服务。
第七步:服务结束,技师离去!
                  预约咨询电话:15210254615    QQ  1401117855
潜水坛友  发表于 2010-10-29 16:18:26
回复 1# 三哥

你好我想在我所在的城市开个实体零售批发店面 做外贸机的水行货 我看看你的批发细节有些地方不太懂,
1:一个月拿货大于100台,每台在报价的基础上加10元;
一个月拿货大于50台,每台在报价的基础上加15元;
一个月拿货大于30台,每台在报价的基础上加20元;
一个月拿货小于大于10台, 每台在报价的基础上加25元  这些是指的什么意思啊?应为我进货我也不知道一个月能做多少台 这个价格是要提货的时候就加进去还是怎么弄的呢?那我要是加了我如果做的超过这个量了我加的价你还给我返回来吗?

2:售后系统怎么做?售后的来回运费 配件怎么保? 机头怎么保?怎么样可以换机怎么样可以换板?一般售后需要多久

3:每次进货只能先银行汇款?能不能货运代收或者支付宝交易 这个毕竟是做生意 嘿嘿 你懂得!

这些希望三哥给详细的解释下 谢谢 希望以后能合作愉快

购机币

新手上路

联系QQ:82871021 联系电话:1300-1112-950 联系邮箱:82871021@qq.com

北京代考、广西代考、代考雅思、托福、博助代考机构提供帮考学历文凭证件办理.各考试项目 考前 考中 答案资格类考试:公务员、司法、执业医师、教师资格证、报关员、护士、药师外语类考试:英语四六级、雅思、托福、职称英语、商务英语BEC、公共英语PETS、托业学历计算机类考试:同等学历、成人高考、工程硕士GCT、MBA、考研、计算机等级,建筑工程类考试:建造师、造价师、监理师、规划师、建筑师、安全师、结构师,、韩语类考试:报关报检、货运代理、国际物流、商务单证、通关韩语、船舶代理、港口工程,国际内审师、会计师、GCT、ACCA、导游资格、专科、本科、研究生、日语、电大 等...
博助代考为您升学考研排除困难,为您升级提供助力,为您找工作,加薪,留学提供国际IT认证及解决方案!
博助代考机构真诚为你解决一切考试困难服务,选择博助代考 ,选择成功!欢迎你的加入,谢谢!
联系QQ:82871021
联系电话:1300-1112-950
联系邮箱:82871021@qq.com