扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
潜水坛友  发表于 2011-8-28 23:34:09
呵呵 好笑哦 哈哈
回复 使用道具
潜水坛友  发表于 2011-8-28 23:34:41
不过,支持!
回复 使用道具
顶帖
回复 使用道具 举报
挺不错,很棒!支持!
回复 使用道具 举报
sdkasjdhej
回复 使用道具 举报
潜水坛友  发表于 2011-9-11 00:20:46
你好,我去你那里拿过货,我都是叫我的员工去拿的,我加你,可以吗?以后有什么不懂的可以在你那里多多学习。我的QQ935811197
回复 使用道具
潜水坛友  发表于 2011-9-11 06:24:43
到店确定型号:来到店里,确定好要什么机器,我们去放货处拿手机。我们拿货的时候一般会验好做工、屏幕,尽量挑一部相对完美的手机。
注意:一定要确定好要这款手机,没有确定好的可以再选择选择,手机都是新手机,一般不借看的。我们不收押金,但是也请说话算话哦,呵呵。

4.等待我们拿货:拿货一般要等待10分钟左右,拿到手机之后,机油自己也要看好外观、打过电话、验好屏幕再付账。避免换机。
不借看?难到拿个翻新机,非要别人买?
回复 使用道具
潜水坛友  发表于 2011-9-11 06:31:46
支持三哥!希望三哥越来越火!
回复 使用道具 3 0