点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

相信很多坛友买了日版有锁6/6P后,自己买了超雪卡贴后,又无从下手,百度上教程太多了,各种各样,看到都头晕,当然,超雪解锁4G都是挑基站的。有些地方不稳定建议解锁2G使用,目前最稳定的2G卡贴是GPP卡贴。下面我给大家讲解一下个人尝试过的解锁4G方法(非越狱版本),

1.  准备超雪4G卡贴一张 手机一部,解锁E网(在没解锁过E网前必须先解E网),手机连接WIFI,进入浏览器输入www.chinsnow.net/heicard.html 安装超雪助手

2.  装上卡贴和卡,会出下一个黑色菜单选项,选GSM双模解锁,再选相应的运营商(JP softbank  JP AU  JPDocomo其中一个)点接受,手机卡槽用针弹一下再装进去,等信号,这时会出现 中国移动E网(E网解锁成功)。

3.  开始解锁4G。
进入设置——电话——sim卡应用程序 ——第一个选项,这时候,会弹出与我们第一次插卡一样的界面,我们选择TMSI 234G解锁,再选相应的运营商(JP softbank  JP AU  JPDocomo其中一个)点接受,然后手机卡槽用针弹一下再装进去,这时会出现无服务,打开之前下载的超雪且助手。使用超雪助手选择钛合金这个按键,跳到激活页面,等待设备出E信号,关闭wifi,双击home按键选择紧急呼叫,拨打“*5005*7672*99#”,拨号完毕之后信号闪掉,重新获得信号,连接wifi激活手机,关闭设置自动选择运营商,点击超雪助手“自动”,进入设置-蜂窝移动数据,快速的开关4g开关,获得4g信号,此时信号是空信号,进入电话中再次拨打“*5005*7672*99#”,信号更新,信号不在为空信号。

还有另一个方法(我一般是用这个方法),超雪助手钛合金键点了后没有反应的,就是按上面的操作方法无服务后,把卡和卡贴取出来。单独上卡,然后立即打开超雪助手,一直点2G,OK(没输入过卡贴的注册码的话,要在单独上卡前点2G后输入注册码注册),等到自动重启后看看左上角会出现“。。。。E”(连接WIFI的,就点HOME键,更多WIFI.点那个反向感叹号忽略掉网络就能看到了),然后关机,等菊花转完后取出卡。装上卡贴和卡开机就完成解锁4G了

天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到

21 个回复

skynan999 来自手机 高级坛友 2015-4-26 12:55:47
还没人支持,我先顶起,等出来新上货日版,我入一台!
回复 使用道具 举报
{:soso__6236112034290849730_2:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
天天手机淘看报价,不亦乐乎
回复 使用道具 举报
来学习一下哦~!
回复 使用道具 举报
skynan999 来自手机 高级坛友 2015-4-27 18:46:25
看超雪淘宝两个官方授权tb店评价,基本不能用啊,客服跟我讲是一半一半的概率能成功,实际上看百分之10能成功?
回复 使用道具 举报
skynan999 来自手机 高级坛友 2015-4-27 18:46:27
看超雪淘宝两个官方授权tb店评价,基本不能用啊,客服跟我讲是一半一半的概率能成功,实际上看百分之10能成功?
回复 使用道具 举报
skynan999 来自手机 高级坛友 2015-4-27 18:46:28
回复 使用道具 举报
到底成功率有多高?
啊啊啊
回复 使用道具 举报
成功率有多高
回复 使用道具 举报
技术贴!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
小手一抖,金币到手
天天看报价不亦乐乎,来自客户端 ...
回复 使用道具 举报
等出来新上货日版,我入一台!
回复 使用道具 举报
marking。。。。。。。。。。留用
回复 使用道具 举报
成功率高吗?
股市,唉!
回复 使用道具 举报
没钱啊 来自手机 新手上路 2015-9-12 10:00:50
不是吧,这么繁琐!
回复 使用道具 举报
能稳定的话就好了
回复 使用道具 举报
小手一抖,金币到手
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 使用道具 举报
大哥越狱后能按你的方法破解吗?

越狱的也可以,不过个人感觉2G要比4G稳定多了  详情 回复 发表于 2015-9-13 22:21
回复 使用道具 举报
为了iPhone6 发表于 2015-9-13 21:43
大哥越狱后能按你的方法破解吗?

越狱的也可以,不过个人感觉2G要比4G稳定多了
回复 使用道具 举报
12下一页