扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如何获得购机币?

① 每日签到,连续签到一个月一般可得500购机币;
②晒机得200购机币,露脸晒机得400购机币;
③每天登录+5、发主题+4、回帖+1;
④做任务:链接

购机币有什么用?

①购买手机可以获得优惠30元,抵扣300购机币=30人民币;
②购买+50的国行手机,可获得抵扣100购机币=10人民币;

查看自己有多少购机币:电脑版     手机版

----------------------------------------分割线-------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么赚购机币?

1.购机币积分规则(链接);每天登录+5、注册推广+3、访问推广+3、加精华+30(发晒机贴加精华+80)、发表回复+1、发表主题+2。
2.购机币是一种钱,10购机币=1人民币。可在买手机和买手机配件时,抵钱用获得优惠。

3.做任务赚币,速度很快!发几个QQ群,一下子就搞定了。任务

部分购机币消费记录:
1.wintersday 100购机币抵邮费10元
2.梦幻NO1  300购机币抵30元购机
3.pangyu   两次购机抵500购机币,共50元购机币
4.mr弹头  购买6700s银色抵购机币300=人民币30元
5.迷上版主购机消费870购机币
6.迷上版主购机抵550购机币···
7.淘淘版主入手里程碑抵1500购机币

购机币使用注意事项:
1.一次购机最多使用300购机币,+100才能使用300购机币,+50最多只能使用100购机币!
2.使用购机币请发帖,例如:“申请使用购机币300购买N7100”,以便我们减去购机币;
3.减去购机币即可获得30元现金优惠,实体店、淘宝店均可使用。

购机币说明:购机币是一种既可以让手机淘论坛发展,又是一种返利给手机淘论坛的注册会员的一种消费金币。  如我们注册了会员,发帖就可以获得购机币,这样机友获得了购机币,同时也提高的论坛人气,论坛获得了发展;
如我们做推广链接,把自己的推广链接发到QQ群上,这样机友获得了购机币,同时可以让知道我们手机淘的人越来越多。这是一种互惠互利的相当不错的购机币。呵呵。一起活跃吧,·····(1购机币=1角钱)

1.购机币兑换事宜
http://www.shhuu.com/thread-4014-1-1.html

评分

CEO + 1 加个好友吧
﹎續寫那葮傷 + 1 赞一个!
辰星 + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!
Android_榌 + 3 赞一个!

天天手机淘看报价,不亦乐乎

8994 个回复

正序浏览
坐着板凳挣购机币

对啊我赞同  发表于 2017-8-5 09:56
好难赚购机币啊  详情 回复 发表于 2016-9-26 13:55
坐板凳挣购机币  详情 回复 发表于 2015-2-26 08:32
天天手机淘看报价,不亦乐乎  详情 回复 发表于 2014-11-2 13:06
真心不好挣啊,不知道发水行不行啊  详情 回复 发表于 2014-5-15 13:08
回复 使用道具 举报 6 0
呃呃。这样子哦。

天天手机淘看报价,不亦乐乎  详情 回复 发表于 2015-1-23 12:48

评分

三哥 -999 i9300抵1000

买手机啦
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hhhhhhhhhhhhhhh
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
醉清风YI 来自手机 新手上路 2018-1-24 19:08:23
我前两天入手机,怎么还没购机币?
回复 使用道具 举报
学习了
信三哥
回复 使用道具 举报
不错,攒币种
回复 使用道具 举报
学习了
天天手机淘 ...
回复 使用道具 举报
我要购机币
回复 使用道具 举报
我要买7P呀,购机币来来来
天天看报价不亦乐乎,来自客户端 ...
回复 使用道具 举报
谢谢您阿,我非常高兴

妹妹霭鹜嚄妹妹色
回复 使用道具 举报
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

受北美法律保护霭鹜嚄日韩
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
鲁国的剑客 来自手机 新手上路 2017-12-23 15:09:36
同楼上
回复 使用道具 举报
找中国合法的微交易平台有吗?就上谷谷交易平台
回复 使用道具 举报
找湖南大宗玉石交易平台下载?就上谷谷交易平台
回复 使用道具 举报
不错  来攒一下
回复 使用道具 举报
又来赚购机币了
回复 使用道具 举报
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

成人用品霭鹜嚄马鞍山论坛
回复 使用道具 举报