点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今天刚收到手机 现在有下面的问题

卡1装的联通卡   卡2装的移动卡     卡2无法收发短息
卡1装的移动卡    卡2装联通卡       卡2无法收发短信
卡1  空着             卡2装联通卡      卡2还是无法收发短信

这是不是意味着卡2卡槽有问题还是什么有问题    快愁死了
试了其中一部  另一部还没试

解决了  是我的手机卡问题  和手机没关系

18 个回复

对了  卡2打电话可以打  就是短息不行
回复 使用道具 举报
卡2可以发短信吗?设置中心有没修改
手机淘售后服务中心TEL:18666225885八弟竭诚为广大客户服务!
回复 使用道具 举报
收发都不可以   短信中心设置了也没用

有没有下了什么安全软件自动设置了拦截权限,建议恢复一些出厂设置,先不要去下软件,插SIM卡测试  详情 回复 发表于 2016-6-22 13:05
回复 使用道具 举报
这个技术含量太高
来自苹果客户端来自苹果客户端
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
xiabuliang 发表于 2016-6-22 13:03
收发都不可以   短信中心设置了也没用

有没有下了什么安全软件自动设置了拦截权限,建议恢复一些出厂设置,先不要去下软件,插SIM卡测试

恢复出厂设置了 还是没用  详情 回复 发表于 2016-6-22 13:16
什么安全软件也没安装 我恢复出厂试试吧  详情 回复 发表于 2016-6-22 13:06
手机淘售后服务中心TEL:18666225885八弟竭诚为广大客户服务!
回复 使用道具 举报
八弟 发表于 2016-6-22 13:05
有没有下了什么安全软件自动设置了拦截权限,建议恢复一些出厂设置,先不要去下软件,插SIM卡测试

什么安全软件也没安装   我恢复出厂试试吧
回复 使用道具 举报
八弟 发表于 2016-6-22 13:05

恢复出厂设置了  还是没用
回复 使用道具 举报
恢复出厂设置也没用  卡2还是不能收发短信
回复 使用道具 举报
只放一张卡 也是一样  总是发短信一直在那转圈发布出去  或者 过很长时间发出去   有时候马上发出去
回复 使用道具 举报
是不能发还是发送比较慢,2G网络环境是相对比较慢的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
楼主,我是你的粉丝,我正在等你。
回复 使用道具 举报
kbdz我要申请成为认证购机会员 来自手机 高级坛友 2016-6-24 10:21:46
刷国行 试试
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报