点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

9.28号在三哥那买了个港行6S 64金 全新未激活,寄给朋友,收到后发现手机屏幕有阴影 买了路易斯质保一年  10.17号朋友手机寄给我后我拿去实体店,实体店工作人员说买了路易斯的可以拿去香港售后拿去检修,换屏或者换机,得等15个工作日,大概11.9日跟我说手机到了,让我去拿,手机换了一部全新未激活的,感谢三哥,路易斯质保没话说。 263553773661968563.jpg 手机拿去售后检修过程中没任何费用,相信三哥,手机没有问题。

评分

三哥 + 200

8 个回复

天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
感谢楼主反馈,售后部门的同事将一如既往的为大家服务
手机淘售后服务中心TEL:18666225885八弟竭诚为广大客户服务!
回复 使用道具 举报
猪头哥哥 来自手机 注册坛友 2016-11-16 14:43:27
回复 使用道具 举报
感觉最近维修的人好多,是不是质量有点担忧呢

电子产品在使用过程中都会有一定的故障概率,没有任何一个厂家可以保证自己的产品是百分之一百的良品率,更何况手机淘并不参与到生产过程只是负责销售环节。出现问题并不可怕,在于有没有妥善地去帮客户去处理好,解  详情 回复 发表于 2016-11-16 23:05
来自苹果客户端来自苹果客户端
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
caolegebi 发表于 2016-11-16 15:05
感觉最近维修的人好多,是不是质量有点担忧呢

电子产品在使用过程中都会有一定的故障概率,没有任何一个厂家可以保证自己的产品是百分之一百的良品率,更何况手机淘并不参与到生产过程只是负责销售环节。出现问题并不可怕,在于有没有妥善地去帮客户去处理好,解决好这一些情况。

八弟真是专业的回答  详情 回复 发表于 2016-11-17 09:56
手机淘售后服务中心TEL:18666225885八弟竭诚为广大客户服务!
回复 使用道具 举报
FengRui我要申请成为认证购机会员 版主 2016-11-17 09:56:47
八弟 发表于 2016-11-16 23:05
电子产品在使用过程中都会有一定的故障概率,没有任何一个厂家可以保证自己的产品是百分之一百的良品率, ...

八弟真是专业的回答
天天手机淘看报价,不亦乐乎
回复 使用道具 举报
大赞
回复 使用道具 举报
路易斯
天天手机淘看报价,不亦乐乎
回复 使用道具 举报