点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

首先本人文笔不好,你们就将就挑着你们想看的去看吧!   用有锁机1年多,那个E网络 估计各位有锁基友也是受尽了它的揉虐摧残,早阵子看到论坛一个爆炸性的帖子,说有锁机换个卡贴就能4G了,跃跃欲试,前天终于还是下手了,毕竟诱惑实在太大。好了 接下来就是看图时间。用一个字来概括这次E升4G网的过程就是:  简单粗暴,傻瓜式换卡贴,完美4G     估计一个5岁小孩都能搞定。

图1是没换卡之前,图2,3是新卡贴跟换下来的旧卡贴,图4是换了之后的网络,完美4G  图5,图6分别为室内和室外打电话的情况,目前联通的一打电话就会变3G , 但是一挂掉电话就马上恢复4G了。因为我没有另外一个手机,要不都可以全程直播了↓↓↓

0.jpg 1.png 2.png 3.jpg 4.png 5.png

天天手机淘看报价,不亦乐乎

11 个回复

天天看报价不亦乐乎,来自客户端 ...
回复 使用道具 举报
这是要沉了吗 ?     还是说有锁的没人?
回复 使用道具 举报
这卡贴多少钱啊

某宝去搜 ,价格不一  详情 回复 发表于 2017-4-30 17:27
回复 使用道具 举报

某宝去搜 ,价格不一

你的买了多少钱。。怕某宝便宜的会假  详情 回复 发表于 2017-4-30 19:16
回复 使用道具 举报
蒙奇奇v 发表于 2017-4-30 17:27
某宝去搜 ,价格不一

你的买了多少钱。。怕某宝便宜的会假
回复 使用道具 举报
熠熠光辉 发表于 2017-4-30 19:16
你的买了多少钱。。怕某宝便宜的会假

我买的一个盗版28包邮,稳的一比

我昨天还是在官网买了一张,98  详情 回复 发表于 2017-5-1 07:05
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
肖达cxd 发表于 2017-4-30 19:48
我买的一个盗版28包邮,稳的一比

我昨天还是在官网买了一张,98
回复 使用道具 举报
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
熠熠光辉 发表于 2017-5-1 07:05
我昨天还是在官网买了一张,98

技术已经公开了,盗版正版都无所谓,都是一种技术,找一个好的淘宝卖家就行

原来这样子。。。。长知识了  详情 回复 发表于 2017-5-1 16:33
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
肖达cxd 发表于 2017-5-1 11:43
技术已经公开了,盗版正版都无所谓,都是一种技术,找一个好的淘宝卖家就行

原来这样子。。。。长知识了
回复 使用道具 举报
支持一个先!
回复 使用道具 举报