扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

•关于购机币.
购机币是用于购机优惠的一种“钱”。即购机时可以用于兑换配件或用于减购机的钱。
10购机币=1元
•如何获得购机币?
获取购机币的途径有三种:
1.通过发帖回帖可获取购机币。发布新帖可获得2购机币。回帖可获得1购机币。
2.帮助淘友,发好贴。即可有管理员、超版和版主加购机币。
3.通过推广论坛也可获取8购机币。每个人都有属于自己的推广链接,链接为请到 个人中心—积分 处查询
(推荐使用此方法)

•购机币兑换形式
1、购机使用购机币,可用于减免购机相应金额或者减免购机时额外配件的金额,包邮。
2、若只用于换购配件,不购机则不包邮。
•购机币额度
淘友每次购机兑换额度为300购机币,即30元。 (每月无上限)
版主每次购机兑换额度为1000购机币,即100元。 (每月上限为1500)
超级版主每次购机兑换额度为1500购机币,即150元。 (每月上限为2500)

逐步完善中……

延伸阅读:

怎么获得购机币,购机币有什么用途?

购机币如何使用?

购机币消费记录

评分

sdf545 + 1 赞一个!
︶〆执念丶y + 1 赞一个!
蓝精灵 + 1 赞一个!
315030540 + 1 赞一个!
还是这个人 + 1 神马都是浮云,购机币也须大家努力

买手机啦

2183 个回复

以上内容完全按照唐主意愿拟定。

现在论坛越来越火,会逐步完善细节上的东西。
感谢大家对手机淘的支持!
买手机啦
回复 使用道具 举报 1 0
支持下!!!!!
回复 使用道具 举报
支持下
天天手机淘看报价,不亦乐乎
回复 使用道具 举报
支持下了 现在攒购机币 购机时使用

10年到现在2年了 你才600个金币 让我刚注册的情何以堪啊  发表于 2012-8-4 10:11
回复 使用道具 举报
潜水坛友  发表于 2010-8-28 08:16:09
支持下!!!!!
回复 使用道具
支持下!!!!!
回复 使用道具 举报
.....
已阅,转淘淘同志认真处理.
                         gj830724 即日
回复 使用道具 举报
蛮好的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哦  很不错  支持一下
回复 使用道具 举报
支持!好消息!!!
回复 使用道具 举报
说真的,在此之前我还真的不知道购机币有啥用处!~~~
TMD,人活一天少一天,喜欢就是要买;
回复 使用道具 举报
潜水坛友  发表于 2010-8-28 11:13:21
支持下!!!!!
回复 使用道具
呵呵,挺不错啊,还能减个30元,现在开始慢慢攒购机币先~~~
回复 使用道具 举报
必须支持!
回复 使用道具 举报
潜水坛友  发表于 2010-8-28 13:01:44
顶了,观望hd2
回复 使用道具
顶贴也有购机币拿
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
斑竹也能用购机币???
还有超版???

这个下边是什么啊  详情 回复 发表于 2015-4-25 21:13
这也是醉了  详情 回复 发表于 2014-11-11 00:13

评分

Ruthless + 1 支持一下
永恒的回忆 + 1 值得学习

回复 使用道具 举报