扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

俺的上一部手机是苹果6,用了2年半了吧,这期间小6别我摧残了n次,现已真是"遍体鳞伤"…
        记得第一次小六受伤,是因为摔到手机屏幕右下角有点凸出不贴合机身,按一按屏幕右下角,有点扣不牢靠,但不影响使用(所以还是建议机友带上安全套吧,裸机手感好不安全啊)。有次我布子擦手机屏幕,由于布子太湿,屏幕从凸出的地方渗进水了,屏幕将近一半都变颜色了,于是乎赶紧关机拆屏幕,擦干屏幕和手机内部湿的地方,第2天安装好继续用了,虽然还有2公分左右淡淡的印记,没事继续用;
        小6再一次被拆是因为被摔多次后屏幕偶尔失灵,拆开屏幕把4跟排线重新仔细按了按,结果还是偶尔失灵。正好一同事也是这问题,去店里修了触摸id好了,300块钱,三哥这价格贵不贵。可我家里没设备,花3百,我换手机好了…缷触摸ic还要粘回去,没设备自己干风险太大。于是乎,我还是选择把主板先拆下来,在对准触摸ic位置的手机壳内背面贴了2块厚胶带,这样来固定触摸ic,第一次失败了开不了机,第2次去掉一块胶带留一块,最后解决了失灵问题,这算不算大修啊三哥…
      好景不长,在我更无微不至关怀小6还没一个月的期间,我闺女太小,竟然摔我手机玩,这一摔又失灵了,经我又拆主板测试,不是触摸ic那个地方的问题,于是把我对象进水报废的小6屏幕拆下来实验(原屏幕摔碎了,这是淘宝不到2百买的廉价屏),原来这次是屏幕上4根排线其中的一根触摸排线坏了可能。我就把这廉价屏幕换在小6上继续用,显示效果差点,触摸点位置有一点点偏,没事继续用。
         这不还没用一个月,又出问题了,由于拆机次数多了,把WiFi这块搞坏了信号不好,打着打着王者农药,开4g都延迟4百多!这次我彻底怒了,影响我游戏中逃命了…
我使劲按了按屏幕发泄情绪,结果花屏………………花屏啊…,晚上下班回来,又把我对象的碎屏给按上了,现在用碎屏中……等待小黑的到来😄
  今天22号,时隔2天终于拿到新机了,直接上图..
C721699271FA31FD860645DEB8469F0A.jpg 感觉里面东西不少啊,继续往下翻~
0989F079DE9238A431334028875361E1.jpg 里面是一个纸盒,和2套卡套,买了2部所以2套
BBBF8932E0A56925397BE7453C2DB814.jpg 啊原来没有包装盒啊,2不及其紧紧搂在一起了,也好毕竟机器实惠嘛~2根小小的转接头挺贵哦,70一个。。
448BC9DB8E7F12BAE2B13CA88129F4FD.jpg 这个让我想起了一个沉痛的教训啊,以前有部小6开机出现选择这个东西了,自己不会瞎选了一个,结果悲剧了,3网通变2网通用,我就是用的不支持的个电信网。。。。。。。。。。
6D632B7D380CA43093670F21059168AF.jpg 先不管媳妇那部了,把自己的先开机查查保修,看看新不新~
346C790D108EF142649A94196634526D.jpg 18年9月15,曾新增新的机器啊~~虽然美版的保修。。。。
3AC3F7B3D3E62593970C39AB53C9E94A.jpg 哈哈,最后就是开始下软件,继续使用啦。
对 还要晒脸才能得多购机币,基友们晒脸可以不看的。。。。
。。。。
。。。。
。。。。
81E77E26C926B45E17631FB94FDCB0CA.jpg ~~~~~

评分

六妹 + 400

12 个回复

早买早享受
手机淘售后服务中心TEL:18666225885八弟竭诚为广大客户服务!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜呀
热啊感觉病了
回复 使用道具 举报
7504875 来自手机 注册坛友 2017-9-29 21:27:58
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
radstar 来自手机 注册坛友 2017-10-6 15:36:37
信三哥得真水
回复 使用道具 举报
感谢支持
感谢亲一直对手机淘 的关注 ,  
手机淘六妹客服,感谢为您服务 ~~
回复 使用道具 举报
radstar 来自手机 注册坛友 2017-10-8 15:49:47
信三哥得真水…
回复 使用道具 举报
天天看报价不亦乐乎,来自客户端 ...
回复 使用道具 举报
天天看报价不亦乐乎,来自客户端 ...
回复 使用道具 举报
土豪

买手机,找三哥;信三哥,得真水 ...
回复 使用道具 举报
信三哥得真水
天天手机淘看报价,不亦乐乎
回复 使用道具 举报
pe_y_7 来自手机 注册坛友 2018-1-23 10:38:34
回复 使用道具 举报