扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

自己在三哥家买了三台自己用,然后帮朋友买了两台,也就是一共五台手机了,论坛也发过一次购机贴,后来忙于工作也就没有水贴了,哈哈!
这次购机也是首选三哥家,出于任性直接支付宝转账给三哥家,两台苹果X欧版官换机!虽然中介出了点小插曲,不过退款后还是再次转账定机!
新机到手三天了,屏幕和外观没有问题然后验机也是百分百全新官换机!目前使用正常,出于保险手机的路易斯保修贴没有撕掉,这是三哥家的“官方”保修,哈哈!
读书的时候用过安卓机,后来在三哥家买了苹果6以后,就一直用的苹果手机,苹果的系统确实好太多,安全性与流氓软件在苹果系统里得到了有效的限制!所以每次换手机都是苹果手机!国行价格确实太高了,所以都选择水货或者官换机!也是在一个产品比较稳定发布了一段时间在购买!当然三哥家也有路易斯保修!不用怕问题!
这两台X一台是老婆用一台帮堂哥买的,自己还是用的苹果6S也是三哥家的官换机,目前两年了,超过保修期后自己更换了电池(苹果6S有电池问题应该都知道吧)与震动马达(自己摔坏了)!其它都没问题估计还能用两年,但自己可能明年就想换手机了,今年苹果的几款新机没有多大的换机欲望!
好了,说了这么多,也就希望多点购机币了,哈哈!日后再来照顾三哥家的手机!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

三哥 + 400

15 个回复

今天太忙了,没来得及加购机币

三哥,我申请了认证会员了,你帮我审核一下吧  详情 回复 发表于 2018-11-24 09:11
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
感谢晒机

后期购机还找三哥  详情 回复 发表于 2018-10-17 11:15
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
阿瓜' 来自手机 注册坛友 2018-10-17 11:15:50
三哥 发表于 2018-10-15 22:57
感谢晒机

后期购机还找三哥
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
感谢筛机
回复 使用道具 举报
三哥 发表于 2018-10-15 22:57
今天太忙了,没来得及加购机币

三哥,我申请了认证会员了,你帮我审核一下吧
回复 使用道具 举报
wxb74 来自手机 注册坛友 2018-11-30 20:36:32
忠实粉丝
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
族部初户 来自手机 注册坛友 2018-12-3 11:44:25
我也是第五次了
回复 使用道具 举报
我要购机币,买手机

哒哒哒哒哒哒多多多多多多  详情 回复 发表于 2019-1-4 21:10
回复 使用道具 举报
壹诺通讯 发表于 2019-1-3 15:55
我要购机币,买手机

哒哒哒哒哒哒多多多多多多
回复 使用道具 举报
哒哒哒哒哒哒多多多多多多
回复 使用道具 举报
什么是官换机。
回复 使用道具 举报