扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

美版有锁,现在卖的非常好,但是有部分坛友表示,还有一些疑问。

下面我将一些常见疑问汇总一下:

问:美版有锁可以支持哪些网络?
答:可以联通移动2G/4G,不能使用电信卡;

问:可以升级吗?
答:可以连接WiFi升级,不可使用电脑iTunes升级;

问:使用上与无锁有什么区别?
答:除了不能还原/刷机,其它无区别;

问:信号稳定吗?
答:现在的有锁,与那时候iPhone5s时代的破解方式不同,很多人用5S的时候,有点阴影,但是现在的破解方式,与信号无关。可以非常明确的说,信号与无锁无任何差别,无论信号的稳定性还是信号强度。

问:可以随意换SIM卡?
答:请随意;

问:收到货插卡就能用?就能出信号?
答:是的,我们在发货前,已经破解了。请收到货后就插卡使用就行了,像无锁那样。收到货插卡开机,就能出信号!

问:价格还会跌吗?
答:这个货现在很不充足,上次来的货,离现在已经半个月了,下次来货不确定时间啊,货源不足就会导致供不应求,而很多人陆陆续续买了有锁回去使用了,他们的朋友也是看看朋友用的稳不稳先,稳就入一个,不稳就不入了,现在看来,销量扩大了,应该很多人认为是稳的,所以,接下来,可能真会出现供不应求大局面了。我们初中就学过,供不应求时,价格上涨。供大于求时,价格下跌。
所以,如果喜欢,现在赶紧入手,避免接下来....

还有什么疑问,请留言!

购买链接:iPhoneXS/XSMax美版有锁(套餐八=有锁)点击购买:XS,    XSMax;

美版有锁XS/XS Max,准备打包发货……

天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到

68 个回复

三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-8 21:12:19
推荐
紫炎峰殇 发表于 2018-11-8 21:08
一般都是什么时候激活的机子?

现在这批货一般都是激活十几天二十天这样。

这十几天时间,主要是在海上的时间。

和香港到深圳的时间!
回复 使用道具 举报 1 0
三哥,最近有锁机价格好不错,优惠点给点福利给坛友啊

建议大家早点买呀!  发表于 2018-11-8 16:27
回复 使用道具 举报
建议大家早点买,早买早享受。

而且这个货,是从美漂洋过海过来的,时间长,不确定性大。

早点买。

三哥,双十一整个活动吧,我准备入个max  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:40
回复 使用道具 举报
章鱼爱洗澡 来自手机 注册坛友 2018-11-8 16:40:37
三哥 发表于 2018-11-8 16:33
建议大家早点买,早买早享受。

而且这个货,是从美漂洋过海过来的,时间长,不确定性大。

三哥,双十一整个活动吧,我准备入个max

双十一时,这个货肯定供不应求啊,他不是满满一仓库等着卖啊,是不够卖呀,到双十一肯定涨价一波,不是我能控制的 我能控制的就120的利润空间,我不可以不要成本完全不赚钱,到双十一我肯定会搞活动,但是优惠力  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:52
回复 使用道具 举报
章鱼爱洗澡 发表于 2018-11-8 16:40
三哥,双十一整个活动吧,我准备入个max

双十一时,这个货肯定供不应求啊,他不是满满一仓库等着卖啊,是不够卖呀,到双十一肯定涨价一波,不是我能控制的

我能控制的就120的利润空间,我不可以不要成本完全不赚钱,到双十一我肯定会搞活动,但是优惠力度不能与涨价相比,

所以请,现在就入手,不要等双十一,我怕我的存货不够卖,到时候我卖完存货,货不够卖啊,发不出去货

现在就买。

好的,现在就买  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:05
回复 使用道具 举报
三哥,提前搞个双十一活动呗

双十一肯定搞活动。但是如果是要买有锁,请现在立即购买。 双十一有锁肯定要涨价。我们的优惠力度不及涨价力度。 我是为大家着想,请相信我的判断。  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:59
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
紫炎峰殇 发表于 2018-11-8 16:54
三哥,提前搞个双十一活动呗

双十一肯定搞活动。但是如果是要买有锁,请现在立即购买。

双十一有锁肯定要涨价。我们的优惠力度不及涨价力度。

我是为大家着想,请相信我的判断。
回复 使用道具 举报
章鱼爱洗澡 来自手机 注册坛友 2018-11-8 17:05:10
三哥 发表于 2018-11-8 16:52
双十一时,这个货肯定供不应求啊,他不是满满一仓库等着卖啊,是不够卖呀,到双十一肯定涨价一波,不是我 ...

好的,现在就买

赶紧买!赶紧的。  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:08
回复 使用道具 举报
章鱼爱洗澡 来自手机 注册坛友 2018-11-8 17:05:42
哈哈哈,看我和三哥的对话,感觉我好像一个拖。。。
回复 使用道具 举报

赶紧买!赶紧的。

利润不高,请不起拖呀。 每天发货忙的要死,哪里有时间搞这档子事。  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:10
回复 使用道具 举报
三哥 发表于 2018-11-8 17:08
赶紧买!赶紧的。

利润不高,请不起拖呀。

每天发货忙的要死,哪里有时间搞这档子事。
回复 使用道具 举报
三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-8 17:27:35
今天要发货的有锁美版XS及XSMax
回复 使用道具 举报
emmmmit我要申请成为认证购机会员 来自手机 注册坛友 2018-11-8 19:58:42
三哥,有个问题,有锁美版目前的解锁方式有可能被苹果封了吗?如果被封了不就成砖了……还有现在有未激活的版本吗,我买来自己卡贴黑解。

只要你不还原,不刷机,苹果封不了你的系统! 无未激活,都是已激活!  详情 回复 发表于 2018-11-8 20:15
回复 使用道具 举报
emmmmit我要申请成为认证购机会员 来自手机 注册坛友 2018-11-8 19:58:50
三哥,有个问题,有锁美版目前的解锁方式有可能被苹果封了吗?如果被封了不就成砖了……还有现在有未激活的版本吗,我买来自己卡贴黑解。
回复 使用道具 举报
三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-8 20:15:16
emmmmit 发表于 2018-11-8 19:58
三哥,有个问题,有锁美版目前的解锁方式有可能被苹果封了吗?如果被封了不就成砖了……还有现在有未激活的 ...

只要你不还原,不刷机,苹果封不了你的系统!
无未激活,都是已激活!

回复 使用道具 举报
想问三哥,美版日后二手卖出是不是没人要啊?
回复 使用道具 举报
三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-8 20:30:48
一般1-1.5年肯定有人要,我们可以回收!
有锁超过2年使用年龄没有无锁的好出,说没有人要,可能是你找不到!肯定有人要!
回复 使用道具 举报
一般都是什么时候激活的机子?

现在这批货一般都是激活十几天二十天这样。 这十几天时间,主要是在海上的时间。 和香港到深圳的时间!  详情 回复 发表于 2018-11-8 21:12
回复 使用道具 举报
三哥我刚下手一部Max 256。要是双十一有大礼包。你要补我一份
回复 使用道具 举报
1234下一页