扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

hjg120我要申请成为认证购机会员 来自手机 高级坛友 2018-11-22 14:48:43
苹果xr黑边真的难看吗。没见到过真机。还有屏幕大颗粒。
回复 使用道具 举报
三哥,你们卖不卖苹果相关的周边的,双11在三哥你这买了XR,现在想配一个AIRPODS
回复 使用道具 举报
三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-19 02:35:07
php119 发表于 2018-11-18 23:03
三哥问下,iPhonex换国产屏的很多,现在想买个美版有锁xs max,担心会不会都换成国产屏幕,透漏下你家的换 ...

可以肯定的是目前国产Max屏幕并没有出来!

另外我家从不搞换屏幕这种事情,并且觉得这样做很不耻!
回复 使用道具 举报
php119 来自手机 新手上路 2018-11-18 23:03:24
三哥问下,iPhonex换国产屏的很多,现在想买个美版有锁xs max,担心会不会都换成国产屏幕,透漏下你家的换了没有

可以肯定的是目前国产Max屏幕并没有出来! 另外我家从不搞换屏幕这种事情,并且觉得这样做很不耻!  详情 回复 发表于 2018-11-19 02:35
回复 使用道具 举报
二哥来 发表于 2018-11-12 02:18
三哥,新手观摩中,你家二手苹果手机都是全原装的嘛,有没有拆修之类 换屏电池啥的

X/8/8P全是未拆修的,正品原装,没有换过任何一部零部件的。

7P/7/6S/6SP/6/6P由于各种原因,有部分是更换过电池,有些更换过前置摄像头。

电池是因为之前的电池电池效率太低,更换;
前置摄像头是因为前置摄像头坏了,更换一个。

天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
二哥来 来自手机 新手上路 2018-11-12 02:18:49
三哥,新手观摩中,你家二手苹果手机都是全原装的嘛,有没有拆修之类 换屏电池啥的

X/8/8P全是未拆修的,正品原装,没有换过任何一部零部件的。 7P/7/6S/6SP/6/6P由于各种原因,有部分是更换过电池,有些更换过前置摄像头。 电池是因为之前的电池电池效率太低,更换; 前置摄像头是因为前置摄  详情 回复 发表于 2018-11-12 14:24
回复 使用道具 举报
nbker 发表于 2018-11-11 10:46
我想问问美版有锁iPhone XS max电信卡能入手不,是不是插上卡贴就行?

电信卡,绝大多数有锁美版是没有电信支持的。   不过,我们这有少量能支持电信卡的,请联系我们客服,说明要支持电信的,他们可以根据具体库存卖给你。因为100台里面也就两三台支持电信,不保证你要的颜色和内存均有货。      而且能支持电信的有锁,价格要搞一点。
回复 使用道具 举报
luminous 发表于 2018-11-11 08:15
三哥,已经买了两部机了,现在想买苹果电脑,有没有除了国行以外的版本卖,推荐一下,谢谢

其他版本的苹果电脑,以前有港版,现在价差不大,已经不怎么来货了。

其他版本的苹果电脑,只有二手了。上某宝看看!
回复 使用道具 举报
nbker 来自手机 新手上路 2018-11-11 10:46:10
我想问问美版有锁iPhone XS max电信卡能入手不,是不是插上卡贴就行?
回复 使用道具 举报
三哥,已经买了两部机了,现在想买苹果电脑,有没有除了国行以外的版本卖,推荐一下,谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-10 22:55:13
乳钙123 发表于 2018-11-10 20:29
三哥,你多大年龄了?

属虎,
回复 使用道具 举报
三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-10 22:54:55
lxf2010 发表于 2018-11-10 22:51
三哥,官换机iPhone xs max一般啥时候会出呀,

过段时间吧。
回复 使用道具 举报
三哥,官换机iPhone xs max一般啥时候会出呀,

过段时间吧。  详情 回复 发表于 2018-11-10 22:54
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
三哥,你多大年龄了?

属虎,  详情 回复 发表于 2018-11-10 22:55
回复 使用道具 举报
三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-10 20:10:21
╳灬憨憨滴ぴ 发表于 2018-11-10 19:50
三哥,我要买XSM美版有锁,请问如果不小心还原怎么办?还有美版是3网都能用吗

还原了,如果漏洞没有封堵,再用卡贴激活一次,即可正常使用;

如果被封堵了,就不要还原了,还原没有小不小心的事情,因为确认前需要好几个步骤,其中需要输入Apple ID的密码,这个步骤不是不小心可以造成的

如果被你最亲的人(知道你的密码)还原了,漏洞被封堵后,一般gpp团队会以最快的速度找新漏洞,出新的黑解方式就可以了。

在某种意义上讲,这个事情与苹果没有直接的利益冲突,苹果其实不是很有积极的动力去封堵。

所以,无需太担心。
回复 使用道具 举报

三哥,我要买XSM美版有锁,请问如果不小心还原怎么办?还有美版是3网都能用吗

还原了,如果漏洞没有封堵,再用卡贴激活一次,即可正常使用; 如果被封堵了,就不要还原了,还原没有小不小心的事情,因为确认前需要好几个步骤,其中需要输入Apple ID的密码,这个步骤不是不小心可以造成的  详情 回复 发表于 2018-11-10 20:10
回复 使用道具 举报
三哥我要申请成为认证购机会员 来自手机 管理员 2018-11-10 10:31:53
紫炎峰殇 发表于 2018-11-10 10:10
三哥,为什么有锁美版256和512内存差200多而已,内存是扩的吗?

512来货量多而已!现在很多人选512,等512货就枯竭了,512就会升一点256降一点拉开差距,就会有人买256了
回复 使用道具 举报
三哥,为什么有锁美版256和512内存差200多而已,内存是扩的吗?

512来货量多而已!现在很多人选512,等512货就枯竭了,512就会升一点256降一点拉开差距,就会有人买256了  详情 回复 发表于 2018-11-10 10:31
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报