扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

三哥,为什么有锁美版256和512内存差200多而已,内存是扩的吗?

512来货量多而已!现在很多人选512,等512货就枯竭了,512就会升一点256降一点拉开差距,就会有人买256了  详情 回复 发表于 2018-11-10 10:31
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
麽唱情歌丶 发表于 2018-11-9 22:28
问一下,报价抬头特价机有什么原因便宜?是翻新还是二手还是说其他渠道?比如X美版三网全新64黑激活单机比 ...

我实话实说,分几种:
①客服7天无理由退款,可能是颜色不喜欢了,可能是内存不合适后悔了,而刚好这个内存颜色,不好卖,于是便宜点,早点出掉,避免掉价;

②有些是顾客激活了,以为激活了也可以7天无理由退换货,也来申请退款,我们一般也会同意,但是激活了,机器就损失了一些价值,但是如果他一定要退,则需要折一些价格,因为毕竟机器因激活损失了一些价值,所以可以便宜点出;

③有些是我们进货进多了,出掉了好出货的颜色和内存,不好出的就便宜点出。

我们有问题的修理过的机器,都是在市场卖给做翻新机的人。尽可能的不破坏自己的信誉。
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
问一下,报价抬头特价机有什么原因便宜?是翻新还是二手还是说其他渠道?比如X美版三网全新64黑激活单机比下面美版三网便宜240?

我实话实说,分几种: ①客服7天无理由退款,可能是颜色不喜欢了,可能是内存不合适后悔了,而刚好这个内存颜色,不好卖,于是便宜点,早点出掉,避免掉价; ②有些是顾客激活了,以为激活了也可以7天无理由退换  详情 回复 发表于 2018-11-9 22:35
回复 使用道具 举报
2178927 发表于 2018-11-9 21:50
三哥,我想问一下,港版的保修是怎么弄的?

现在中华区(香港台湾澳门大陆统称中华区)的手机,都可以在直营店、苹果授权服务商、香港直营店获得保修。

如果你在我们这购买港版手机,在保修期内非人为损坏,可以联系我们,我们帮你送官方苹果售后进行保修。

例如,你在偏远地区,如内蒙,当地没有苹果服务商,你就只能寄给我们,我们去找苹果官方售后。
回复 使用道具 举报
2016LAIYIFA 发表于 2018-11-9 21:51
老板,能问下你每天发多少台手机

三哥  这个啊。。。。。保密吧
回复 使用道具 举报
老板,能问下你每天发多少台手机

三哥 这个啊。。。。。保密吧  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:56
这个啊。。。。。保密吧  发表于 2018-11-9 21:56
回复 使用道具 举报
三哥,我想问一下,港版的保修是怎么弄的?

现在中华区(香港台湾澳门大陆统称中华区)的手机,都可以在直营店、苹果授权服务商、香港直营店获得保修。 如果你在我们这购买港版手机,在保修期内非人为损坏,可以联系我们,我们帮你送官方苹果售后进行保修。  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:59
天天手机淘看报价,不亦乐乎
回复 使用道具 举报