扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次买的是港版的iPhone6s,也是第一次在淘宝店买苹果手机,还好三哥的手机货真价实,港版原封,非常好!用到现在都三年多了,就是电池还剩下百分之七十五,趁着年底前准备去苹果西单的直营店换电池,明年就涨价了。

这次继续是对三哥的信任,买的是港版的单机,金色真的很漂亮,正面黑色,金色不锈钢边框就像是金首饰一样,随着光线的变化而变化,漂亮极了,老婆大人很喜欢!当然,她的玫瑰金的6s要退役给我用了,我在想买个什么壳能彻底保住这个公主色外观尼我一堂堂七尺男儿好头疼啊

xs max的256GB性价比很高,双卡是刚需,三哥的包装很好很安全,即使是单机,而且搞活动送了我两根线刚强,ios12完全能用,应该是有Mfi认证了,刷机都没问题。信号也还可以,没有网上说的断流啥的,可能分卡和地区吧,我老婆两个卡都是移送的。

顺丰快递就是不错,即使是双十一,发到北京也很快很安全。

而且让人惊喜的是,三哥还送了钢化膜和手机后壳,真的是意外的惊喜啊!谢谢三哥

max和6s对比,试了一下max,真不想用6s了,感觉带实体home键的iPhone都是远古时代的产品了,再过三年我可能就能用上max了哈哈瞧我这家庭地位

两根线刚强的数据线都用上了,应该比原装的好使,不会开皮啥的

电池容量和保修信息都没错,太棒了新三哥得永生啊!

评分

八弟 + 200

来自苹果客户端来自苹果客户端

14 个回复

萧大侠 来自手机 注册坛友 2018-11-20 22:34:12
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢大家的回复!
回复 使用道具 举报
[/b好贴!!!
回复 使用道具 举报
汉斯小木屋 发表于 2018-11-28 11:31
[/b好贴!!!

谢谢老铁支持!
回复 使用道具 举报
展佛 来自手机 新手上路 2018-11-30 10:11:44
谢谢
回复 使用道具 举报
展佛 来自手机 新手上路 2018-11-30 10:11:46
谢谢
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
花开彼岸天 发表于 2018-11-30 17:11
恭喜恭喜

谢谢老铁回复哈哈
回复 使用道具 举报
666.喜欢
回复 使用道具 举报

信三哥得真水