扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天下班去三哥那里拿的【有锁美版XS MAX 64G 黑色】,小6正式下岗。
说下重度用了一天的感受,因为是从小6换过来的,我只能跟6对比下。大家可以参考下:
1.屏幕够大
2.A12速度没的说
3.续航6的一批
4.信号没有网上说的那么不堪,我用着和小6差不多,联通卡,办公场所在33楼,平常也2-3格信号(跟小6一样)。
5.激活时间是11月份的,前几天激活的。直接插卡就用
6.冲三哥的信誉没有当场测试wifi升级系统,但我感觉没问题
因为在公司,偷着拍了几张,各位大老爷凑合着看
微信图片_201811161338221.jpg 微信图片_20181116133822.jpg 微信图片_201811161338222.jpg

40 个回复

三哥的螺丝标太大太长了,需要改善一下,直接封掉一个螺丝就行了,还要贴到后面,这个螺丝标实在太大,影响美观
回复 使用道具 举报 1 0
忘了说一点,除了双卡,不能还原系统,和无锁的没有一点区别,个人感觉,不喜勿喷!各位可以参考!
回复 使用道具 举报
有锁的不能用双卡是不?
回复 使用道具 举报
ystc017 发表于 2018-11-16 16:36
有锁的不能用双卡是不?

是的
回复 使用道具 举报
那要是系统升级呢,咋办?
回复 使用道具 举报
还是有点担心啊,是不是升级不了
回复 使用道具 举报
现在的美版性价比巨高
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,早买早享受
回复 使用道具 举报
fgaogao 发表于 2018-11-19 15:11
那要是系统升级呢,咋办?

手机wifi直接升级,我已经升级过了,么问题。就是不能手机数据线连接电脑itunes升级(一般人也没人这样升级的吧)--!
回复 使用道具 举报
机机终结者 发表于 2018-11-20 09:39
还是有点担心啊,是不是升级不了

可以wifi升级,不能还原(就是抹掉数据之类的)
回复 使用道具 举报
用的怎么样啊,也准备入了
回复 使用道具 举报
lining1270 发表于 2018-11-24 15:55
用的怎么样啊,也准备入了

挺好的啊,我的没问题,吃鸡配置全开,效果杠杠滴
回复 使用道具 举报
wxb74 来自手机 注册坛友 2018-11-30 20:27:59
家一起赚金币,支持三哥,
回复 使用道具 举报
没米米,买不起
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hr-michael 来自手机 新手上路 2018-12-6 00:42:18
同感
回复 使用道具 举报
Johnson.Yiu 发表于 2018-12-5 22:46
三哥的螺丝标太大太长了,需要改善一下,直接封掉一个螺丝就行了,还要贴到后面,这个螺丝标实在太大,影响 ...

同感!我都想去掉他的标
回复 使用道具 举报
股民小胖 发表于 2018-12-17 19:54
同感!我都想去掉他的标

已经去掉了
回复 使用道具 举报
看起来不错的样子,准备入手
回复 使用道具 举报
12下一页