扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

目前,还有大量的人购买X,为什么呢?

因为,就喜欢X,或许喜欢他的窄一点点的黑边,或者喜欢那么便宜几百元的价钱。

其实,X作为第一代的全面屏,其实有试验品的一定属性的。
而且事实证明,X有两个量低,销量历代iPhone最低,质量差,是历代iPhone中,质量比较差的iPhone了。

iPhoneX刚上市那会,就出现了绿屏门,最近又出现了升级到iOS12.1小部分机器,出现触摸失灵或无反应的问题。

小结:X的售后率非常高。

那么,几乎没有理由选择再继续买iPhoneX。
①iPhoneX的质量很差,是历代iPhoneX质量比较差的机型;
②iPhoneX的屏幕仅5.8寸,比XR的6.1寸小多了,电池也更小,根据三哥亲身体验,iPhoneX的待机,用的多的基本上一天两充;
③iPhoneX仅比iPhoneXR贵几百元;
④iPhoneX的处理器速度不如XR的A12快;
⑤iPhoneX的保值率非常低,可以说到手就亏,没有新款的XR的保值了;
⑥iPhoneX所谓双摄,其实是摆设;
⑦iPhoneX是老款;

为什么还要去买iPhoneX呢?
多花几百元买XR,真的是贵了吗?

XR贵几百元有所值呀。

你说XR宽边框,其实仅宽0.6mm,真的很宽吗?来实体店购买XR的顾客,都说,这点边框有什么呢?

听我的,就凭屏幕更大,电池更大,新款更保值,这三项,就可以果断多花几百元选择XR。

而不是老款的iPhoneX!

总结:手机,永远是买新不买旧!尤其是价差又不大,多花几百元,不就是一顿饭前吗?

请相信我的判断!

天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到

15 个回复

76230672 来自手机 注册坛友 2018-11-25 20:44:12
收到
回复 使用道具 举报
要是碰到触摸屏问题真是得不偿失

是啊  详情 回复 发表于 2018-11-25 23:02
回复 使用道具 举报
gksycp 发表于 2018-11-25 21:10
要是碰到触摸屏问题真是得不偿失

是啊
天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到
回复 使用道具 举报
leongui 来自手机 新手上路 2018-11-25 23:12:41
三星在OLED 屏幕上留了一手的,看看华为现在,也绿屏了
回复 使用道具 举报
不差钱 还是上max   
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
死鬼,你当初要人家的时候可不是这么说的

............................  详情 回复 发表于 2018-11-29 12:41
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报
余数 发表于 2018-11-26 19:53
死鬼,你当初要人家的时候可不是这么说的

............................
回复 使用道具 举报
信三哥得真水
回复 使用道具 举报
cLouRfuLミ鱼 来自手机 注册坛友 2018-12-1 21:19:12
外观
回复 使用道具 举报
内行外行不一样
回复 使用道具 举报
朱奶奶 来自手机 注册坛友 2019-3-15 19:37:52
电子产品看来都是这样,坚决只买新
回复 使用道具 举报
那么XS值不值得购买?
回复 使用道具 举报
简单来说 iPhone X 就是试水产品,完毕。
回复 使用道具 举报
好东西,今天打算入手国行XR
回复 使用道具 举报