扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

从坛友的反映来看,已经有部分坛友在等双十二活动了,但是我预知双十二时,水货价格会有上升,所以,为了大家获得最大的购机实惠,提前搞活动,释放购买欲望。

请相信我,目前货源价格已经有所上升,我不想看到到时候大家看到上升后的价格,有失望感,因为价格不是我们决定的。

我能决定的是,在双十二前,在价格没有上升前,提前搞活动,让大家购买,以防止到时候大家一窝蜂的来购买,这样一下子就推高了价格。

活动方法:无论购买什么机器(国产除外),全部优惠30元 + 店铺优惠券 + 送2条线钢强数据线(2台送4条,一条价值19元,数据线是刚需) + 关注三哥抖音送吃鸡金属模型(价值10元,随机赠送,一共300个先到先得)点击看金属模型图及如何关注三哥抖音

注意:
1.与购机币可重叠使用;
2.已经付款没有发货的可一同享受此活动;

3.已经发货但没有收到货的,以此帖发出时间为准,对比你的签收时间,可享受联系售后客服退30元;
4.店铺优惠券数量限额,先领先得!

三哥建议:由于双十二,是压制双十二之前的购买欲望,让大家先不要买,然后等到双十二再购买,会造成双十二购买欲望突然爆发,货源无法跟上,购买体验会很差,而且双十二需求量大于供应量,会造成价格上涨。
更重要的是:双十二优惠完的价格很大可能比现在高,现在的优惠力度与双十二优惠力度相差无几(请相信我)!
现在就买!

支持三哥优惠活动,爱你哟 ^^  发表于 2018-12-6 10:56

评分

deadofpeople + 1 + 1 赞一个!

天天看报价不亦乐乎,来自客户端的签到

45 个回复

需然三哥搞了活动,但是这价格还是比前几天贵了不少,下个月再买可能更划算一些。

年底了,水货一律涨价的时候  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:57
年底了,水货会涨价的,年年如此  详情 回复 发表于 2018-12-5 23:03
回复 使用道具 举报 2 0
回复 使用道具 举报
现在的优惠力度与双十二优惠力度相差无几,满500-5  双十二也就优惠30-35元

是的  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:41
回复 使用道具 举报
根据双十一前后价格,当天是最高,后续几天就回落50-80  早买早享受!三哥说得对
回复 使用道具 举报
三哥,活动现在开始了是吗?

开始了  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:40
回复 使用道具 举报
三哥,官换机不参与活动?

所有手机  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:40
回复 使用道具 举报
报价在哪啊
回复 使用道具 举报
听你的,今天买了两台二手6S
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
deadofpeople 发表于 2018-12-5 10:41
三哥,官换机不参与活动?

所有手机
回复 使用道具 举报
双十一我就提前买了  比双十一当天还便宜
回复 使用道具 举报
deadofpeople 发表于 2018-12-5 10:37
三哥,活动现在开始了是吗?

开始了
回复 使用道具 举报
clearlove7 发表于 2018-12-5 11:59
店铺优惠券是什么?

有店铺设置了优惠券
回复 使用道具 举报
as5688116 发表于 2018-12-5 09:22
现在的优惠力度与双十二优惠力度相差无几,满500-5  双十二也就优惠30-35元

是的
回复 使用道具 举报

是的
回复 使用道具 举报

是的

信三哥,得好价 这个优惠活动是不是持续到12号呢三哥  详情 回复 发表于 2018-12-5 22:35
回复 使用道具 举报
厉害了
回复 使用道具 举报
511314217758我要申请成为认证购机会员 来自手机 中级坛友 2018-12-5 16:38:31
三哥,买华为能参加活动吗?

不能哦  详情 回复 发表于 2018-12-5 16:39
回复 使用道具 举报
511314217758 发表于 2018-12-5 16:38
三哥,买华为能参加活动吗?

不能哦
回复 使用道具 举报
12下一页