扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

直接打款电话0755-8835 3721,五哥 六妹 七妹 九妹;9:00--23:00或者通过QQ1259204174咨询;
旺旺:请进入我们淘宝店点击QQ咨询:淘宝店链接

谁接待:
打电话男的就是五哥了:普通话有点生硬,说话直,总希望你和他在旺旺上聊天,因为他打字速度极快;
女的接听:就是六妹、七妹或九妹.

直接打款购机流程:
1.您确定好您要购买的手机型号和配件;
2联系客服询问价格、核实总价、收货地址;
3.打款:银行账号在下面,收款人均为刘波;
4.打款后,联系客服,核实款项;
5.我们发货;
6.您收货!

银行账号:
刘波
帐户1:深圳农行6228 4301 2004 382 9917  
帐户2:深圳工行6222 0840 0000 169 8060
(尽量不要转中国银行和工商银行)
账户3:深圳邮政账户 6217 9958 4003 1423 189
账户4:深圳招商银行账户6214 8575 5225 3082
(优先转)   
账户5:深圳交通银行6222 6213 1002 1091 364 (优先转)
账户6:深圳建设银行6217 0072 0004 4751 017
账户7:深圳中国银行621 7852 0000 0282 1463(尽量不要转中国银行和工商银行)
账户8:深圳平安银行:6230 5820 0000 7413 985
支付宝:125277804@qq.com  刘波
微信转账:
13425137863    刘波

诚信:
每日都有5位以上的坛友直接打款,请放心,三哥跑不了。
真的跑不了,跑了不划算!

在手机淘直接打款再发货,购买手机的越来越多了,感谢大家对我们手机淘的信任

问:三哥,我直接打款,你不会发不好的机器给我把?
三哥答:不会的,真的不会,我们的售后换机都是当做特价机出,有问题说得清清楚楚明明白白,你直接打款,我们也是当做来实体店、淘宝店交易一样的,千真万确,请各位监督!

问:为什么要直接打款呢?淘宝拍改价不可以吗?三哥答:我们也很愿意在淘宝拍,可是人家马云不让这样做!

天天手机淘看报价,不亦乐乎

341 个回复

正序浏览
直接打款,犹豫中
天天手机淘 ...
回复 使用道具 举报 2 0
回复 使用道具 举报 1 0
oude辉辉我要申请成为认证购机会员 来自手机 注册坛友 2015-9-20 18:20:10
推荐
反正每次我都直接打款
回复 使用道具 举报 1 0
gu谷交易 - 啥都有卖哦!!!
回复 使用道具 举报
二雷 来自手机 新手上路 2018-3-18 19:17:29
购机币
回复 使用道具 举报
好帖还是要收藏,请继续

妹妹色霭鹜嚄大学生美女
回复 使用道具 举报
xiexie!!

本站立足于美利坚合众国霭鹜嚄受北美法律保护
回复 使用道具 举报
嘻哈一族8我要申请成为认证购机会员 来自手机 高级坛友 2017-12-26 21:58:01
合作过n次了,每次都是直接打款
回复 使用道具 举报
购机币啊
天天手机淘 ...
回复 使用道具 举报
不错的~~! 感谢您提供
回复 使用道具 举报
关注中!感兴趣的朋友都来说说
回复 使用道具 举报
ninghaikang 来自手机 新手上路 2017-11-11 18:21:33
这个弄法非常不合理
回复 使用道具 举报
赚币购机,如果有相应的优惠应该会有更多人打款吧
天天手机淘 ...
回复 使用道具 举报
hhyzboy01 来自手机 新手上路 2017-10-24 13:29:18
直接打款有优惠吗?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
天天看报价不亦乐乎,来自客户端 ...
回复 使用道具 举报
嘻哈一族8我要申请成为认证购机会员 来自手机 高级坛友 2017-9-7 19:43:22
每次都是直接打款的路过,看看我的购机币能吓死你们
回复 使用道具 举报
开心开心开心开心
回复 使用道具 举报
开心开心开心开心
回复 使用道具 举报
开心开心开心开心
回复 使用道具 举报
开心开心开心开心
回复 使用道具 举报
开心开心开心开心
回复 使用道具 举报